2009年03月11日

3月の磨く会



二月はお休みしましたが、久しぶりに磨く会に行ってきました〜

勉強会では岸好子さんが講師で 心を伝える話し方
ご飯は今回もうきうきするメニューでした

エビマヨ風前菜、
かぶのスープ生ハム添え、
マンナン牛
コラーゲンゼリー黒蜜きなこかけ

マンナン牛はこんにゃくが練りこんであり、ヘルシーにお肉が食べれるので、嬉しい一品☆

食感もお肉 そのものって感覚で美味しいです!

デリ&レストランのDishさんで、通常食べられるかは、?ですが、運の良い人は、もしかしたら食べられるかも〜???





Posted by イアルノakiko  at 14:31 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
3月の磨く会
    コメント(0)