2009年06月15日
パン教室
手作りの出来立てパンて最高ですね
自分でこねた美味しさ
毎日はできないけど、たまに教室に行って作る程度
でも売ってるのより 断然美味しい 手作りパン
アーモンドのパンを作りました
焼く前
二次発酵後でプクっとしていて可愛いでしょう
パンも生き物
皆の焼いたパン
マフィン
チーズパン
どれも美味しそう
先生が凄くてね
全員違うパンでもオッケーという素敵な教室なんだけど
違う作り方を教えてくれるのに、皆同じ時間に終了できる脅威の先生です
気になる方、一緒に通いましょう
この日はお友達でもある生徒さんのお土産のケーキを頂きながらの教室
有名人オーガニックファームの松木さんのズッキーニをケーキの中に入れて作ったベジスイーツです
ズッキーニの触感が残っていて、味は意外とすんなり食べられる爽やかなケーキでした
また近々教室行きます♪♪♪
自分でこねた美味しさ
毎日はできないけど、たまに教室に行って作る程度
でも売ってるのより 断然美味しい 手作りパン
アーモンドのパンを作りました
焼く前
二次発酵後でプクっとしていて可愛いでしょう
パンも生き物
皆の焼いたパン
マフィン
チーズパン
どれも美味しそう
先生が凄くてね
全員違うパンでもオッケーという素敵な教室なんだけど
違う作り方を教えてくれるのに、皆同じ時間に終了できる脅威の先生です
気になる方、一緒に通いましょう
この日はお友達でもある生徒さんのお土産のケーキを頂きながらの教室
有名人オーガニックファームの松木さんのズッキーニをケーキの中に入れて作ったベジスイーツです
ズッキーニの触感が残っていて、味は意外とすんなり食べられる爽やかなケーキでした
また近々教室行きます♪♪♪
Posted by イアルノakiko
at 21:07
│Comments(5)
ズッキーニのケーキはポタジェのでしょっ?昨日ソロモン流でちょうど観たよっ!
しかしナスのフットワークの軽さを少し見習わないとっ!
最高だね! 手作りパン☆
今度、誘って下さい♪
ズッキーニのケーキは清水のキャトルエピスで購入されたそうですよ
お店もオシャレとのことで 一度行ってみたいのだ!!
最近また活動的です 体験がものを言う!! をモットーにしとります
りんごちゃん
香ってきた~~~?
鼻がいいなあ^^
パン教室、今度一緒に行こうね☆
ほんと美味しくってさ、パックパック食べれるよ
昨日は、ブドウ型パン(干しブドウ入り)と、エスカルゴ型チョコクロワッサン、
安倍川パン(もちもち)を買って食べました。
パンの焼ける香りって、幸せを感じますね。
ご飯の炊ける香りと良い勝負です。
何であんなにそそるのか、、、
パンの香りって 魅力ありますよね
ご飯に負けず劣らず 素敵な香りで引きつけます
パンが恋しくなってきました