2010年12月30日
珈琲焙煎したよ
東ティモール産のオーガニックの豆なんだよ
今日は自分で焙煎
一日置くと味が乗ってくる
カップの白い豆が焙煎前、色のついたのは焙煎を二段階にして、濃いの薄いのを作って最後に混ぜると 美味しいよ〜との事で、二段階にしてみた
飲むのが 楽しみ〜
《balance》
Akiko
[予約・問合せ]09041932111
balancebeauty@softbank.ne.jp
∞町のサロン∞小石川サロン
藤枝市小石川町2-10-10コンフォート305
10-20時まで・金日祝は休み
†緑のサロン†びく石イアルノ
藤枝市瀬戸ノ谷5639
11-17時位まで・金日祝営業
[blogみてね!]携帯・パソコン見れます
http://chouwa.eshizuoka.jp/
今日は自分で焙煎
一日置くと味が乗ってくる
カップの白い豆が焙煎前、色のついたのは焙煎を二段階にして、濃いの薄いのを作って最後に混ぜると 美味しいよ〜との事で、二段階にしてみた
飲むのが 楽しみ〜
《balance》
Akiko
[予約・問合せ]09041932111
balancebeauty@softbank.ne.jp
∞町のサロン∞小石川サロン
藤枝市小石川町2-10-10コンフォート305
10-20時まで・金日祝は休み
†緑のサロン†びく石イアルノ
藤枝市瀬戸ノ谷5639
11-17時位まで・金日祝営業
[blogみてね!]携帯・パソコン見れます
http://chouwa.eshizuoka.jp/
Posted by イアルノakiko
at 23:05
│Comments(0)