2013年02月09日
2/11温●旧正月と餅情報!
2/10は旧正月ですが、その翌日開催の温もり〜ななので、お餅いっぱいで二回目の正月しちゃいましょ
1. 前回の磯辺焼きも調子良かったMr.菅原(前々回コーンのおじさまです)
今回も調子に乗って焼いちゃいます!餅米は南相馬から山梨に越したpowerいっぱいのおじさまO氏からのもの
粘りが違う!写真みて!や、や、ヤバイ
*焼く餅は時間をおいたものでございます
2. 餅つき大会でつきたてのお餅も食べれる!
お餅ついたことある?是非とも今回体験してね 自分でついて食べる、これ幸せなり
つきたてのお餅はきな粉やキャロブパウダーで作ったマクロ的チョコフォンデュで味わって!
こちらの餅米は藤枝産との噂
ちなみに、きな粉も香りがスンバラシイ〜一品です(こちらもO氏より)
( ☆∀☆)とにかく、胃袋は空けといて早い時間は綱引きでお腹を空かせて美味しいご飯達を頂きましょう